Pâte à pain – pizza
200 g de farine ¼ de c à c de sel 100 g de levure de boulanger 15 cl d’eau tiède Laisser reposer durant 2h après pétrissage dans un torchon humide.
Deux amoureuses de la cuisine du monde et des chaussures dévoilent leurs recettes fétiches, en toute simplicité !
200 g de farine ¼ de c à c de sel 100 g de levure de boulanger 15 cl d’eau tiède Laisser reposer durant 2h après pétrissage dans un torchon humide.
125g de farine 1 œuf 10 cl de lait / bière 1 c à s d’huile 1 pincée de sel
¼ de l d’eau froide 1 pincée de sel 60 g de beurre 125 g de farine tamisée 4 œufs (1 c à s de sucre) Cuisson 25 à 30 min, 220 °c, puis éteindre le four et laisser 10-15 min
1 œuf 70 g de farine 1 dl de lait 1 pincée de sel (Un sachet de sucre vanillé) Multiplier les ingrédients selon les quantités voulues.
250 g de farine 60 g de sucre semoule 100 g de margarine 1 oeufs 1 zest de citron (facultatif) Pour une cuisson à blanc, 180°c durant 15 minutes